Wir waren Ende Oktober dort, es war zum Teil sehr windig. Der Strand ist sehr beliebt bei Kitesurfern, was schön anzusehen ist, aber liegen am Strand war aufgrund des Windes nicht angenehm. Das Essen war gut und abwechslungsreich, manchmal allerdings nicht heiß genug. Einmal haben wir das Restaurant Crystal gebucht, das Essen dort konnte uns nicht überzeugen. Das Restaurant war viel zu stark klimatisiert und das Essen war nur lauwarm.
Sehr geehrte Frau Andrea, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Riu Palace Mauritius. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität und Abwechslung unserer kulinarischen Angebote sowie die besondere Atmosphäre an unserem Strand, der besonders bei Kitesurfern beliebt ist, geschätzt haben. Die klimatischen Bedingungen im Oktober bringen in dieser Region in der Tat oft eine erfrischende Brise mit sich, die für Wassersportler ideal ist. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihr Besuch im Restaurant "Krystal" sowie die Temperatur einiger Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sachez que notre équipe de cuisine et nos techniciens travaillent chaque Tag mit großem Engagement daran, einen erstklassigen Service zu bieten. Wir haben Ihre Hinweise bezüglich der Klimatisierung und der Speisentemperatur sofort an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, um hier Optimierungen vorzunehmen. Es ist unser höchster Anspruch, jedem Gast ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder voll und ganz von unserem Know-how überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mauritius Online Reputation Management