Adem(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr Schlecht Bloß nicht buchen.

Wir waren dort 8 Nächte, bei regen hat es von der Decke getropft. Das Personal ist sehr unfreundlich, man muss alles dreimal sagen.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Also die ersten 4 Tage waren Gut, danach kam der Regen und es hat von der Decke getropft. Selbst nach mehr mal melden haben die das nicht hinbekommen. Als Kulanz bekamen wir eine Sekt Flasche Wow... haben wir abgelehnt. Werden da gegen vor gehen.

Sehr geehrter Herr Adem, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Riu Palace Mauritius von solch unangenehmen Vorfällen geprägt war und Ihre Erwartungen in keiner Weise erfüllt hat. Ein technisches Problem wie der von Ihnen beschriebene Wasserschaden während der Regentage sowie eine unzureichende Kommunikation entsprechen in keiner Weise den Standards unserer Palace-Kategorie. Es tut uns aufrichtig leid, dass die vor Ort angebotene Geste des guten Willens nicht ausreichend war und Sie sich nicht ausreichend betreut gefühlt haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, müssen jedoch betonen, dass die endgültige Bearbeitung solcher Beschwerden eine gründliche Prüfung erfordert. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass wir Ihnen mit den von Ihnen bereitgestellten Informationen und auf diesem Wege nicht weiterhelfen können. Wenn Sie Ihren Fall näher besprechen möchten, empfehlen wir Ihnen daher, sich an unseren After-Travel-Service zu wenden, dessen Kontaktdaten Sie auf unserer Website finden. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mauritius Online Reputation Management