Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Große moderne Zimmer. Auch das AI Angebot war hervorragend, ob an Getränken, oder das Buffet. Es gab eine Indische, chinesische, englische, Mauritianische und auch deutsche (sehr leckeren Kartoffelsalat, deutscher Koch) Ecke. Wir haben uns ein Auto für 5 Tage gemietet.
Sehr großes, sauberes Zimmer. Große gemütliche Betten. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Geschmacklich hat es uns sehr gut gefallen, es gab so viel Auswahl.
Alle Mitarbeiter waren zu jeder Tageszeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Berg (Le Morne) gelegen. Kann man zu Fuß hin. Sehr schöner Strand. Für weitere Aktivitäten, besser ein Auto mieten. Auch mit dem links Verkehr war kein Problem.
Live Musik an der Le Morne Bar war sehr gut. Aber das Abendprogramm kann noch ausgebaut werden. Die Senga ist sehr groß, wird zusammen mit dem Nachbar Hotel genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, als erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Mauritius zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mauritius Online Reputation Management