Helmut Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Wir waren 3 Wochen und es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wobei ein Punkt hat enorm genervt und zwar die Liegen-Reservierung am Pool und im Strandbereich. Du fandest fast keine Liege mehr die nicht reserviert war. Musstest Dich dann mit den einzelnen Plätzen begnügen obwohl Du als Paar gerne nebeneinander liegen würdest. Du wurdest gezwungen auch um 5:30 auf zu stehen um Dir zwei Plätze nebeneinander zu ergattern. Was aber am schlimmsten war, dass die reservierten Liegen erst gegen Mittag oder am Spätnachmittag belegt wurden. Hier sollte der Veranstalter mehr ein Auge drauf haben und dies unterbinden. Das Zimmer wurde immer gereinigt, hatten zwar mal den ein oder anderen Tag Handtücher gefehlt aber bei Nachfrage an der Rezeption wurden diese Fix gebracht. Das Essen (Büffet) war super lecker und es gab immer reichlich. Das Personal war super nett und sehr zuvorkommend. Im Großen und Ganzen ein toller erholsamer Urlaub. Kommen gerne wieder.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Helmut Peter

Sehr geehrte Martina, wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Das Wichtigste ist zu erfahren, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu sehen. Liebevolle Grüße, Martina! Hotel Riu Palace Mauritius Online Reputation Management