Das Riu Palace Le Morne ist ein neu erbautes Hotel. Alles ist sehr stilvoll eingerichtet im gesamten Hotel, sowie im Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und das Essen hervorragend - im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants. Der Strand ist auch sehr schön und der Poolbereich großzügig angelegt. Das einzige was nicht zu meiner Zufriedenheit war ist der Wassersport des Hotels. Ich habe über die Riu App einen Schnorchelausflug gebucht und erhielt erst 4 Tage später die Nachricht, dass alles ausgebucht ist bis zu meinem Rückflug. Als ich zum Wassersport persönlich hinhing (befindet sich im Nachbarhotel Riu Turquoise) war die Mitarbeiterin nicht sehr hilfsbereit und es schien ihr egal zu sein, dass ich nun keine Möglichkeit zum Schnorcheln habe während meinem Urlaub weil man mir erst so spät mitteilte es ginge nicht. Ich erfuhr auf Nachhaken bei einem anderen Wassersportmitarbeiter es sei wohl eines der Boote ausgefallen, darum war alles voll, aber das hätte man mir auch gleich sagen können dann wäre Zeit für eine Alternative gewesen. Ich war eine einzelne Person, bestimmt hätte man mich irgendwo mitnehmen können wenn man es gewollt hätte. Das Hotel ist spitze und ich würde wieder hingehen, auch die Drinks waren super, alle immer bemüht und sehr nett.