Eine sehr schöne, weitläufige Anlage - top gepflegt mit schönem Strand, badeschuhe sind notwendig. Sehr gutes Essen, tolle, immer höfliche Mitarbeiter. Leider gab es außer wassergymnastik kein Riu-fit-Angebot. Das Spa/dampfbad muss man immer vor Ort reservieren, es geht nicht über die App. Dafür ist es klasse, dass man täglich kostenlos eine Stunde SUP, Kajak oder Tretboot fahren kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr schönes großes Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Große Auswahl, für jeden etwas dabei, viel vegetarisches, alles lecker
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliche Mitarbeiter, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben und sehr höflich und hilfsbereit sind
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beliebte Sportarten
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Das Hotel ist eher abgelegen, alle Spots sind ca. 40-60 Minuten entfernt, zum Flughafen sind es 80 Minuten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jen |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Uraluber Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Mauritius genießen konnten. Unser oberstes Credo ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere geschätzten Gäste stets umsorgt und willkommen fühlen. Wir nehmen mit Anerkennung zur Kenntnis, dass unser engagiertes Team Ihre Erwartungen umfassend erfüllen konnte. Besonders Ihr Lob für den gehobenen Komfort unserer Zimmer, die Qualität unserer gastronomischen Konzepte und die herzliche Effizienz unseres Personals ist eine große Motivation. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positiven Kommentare und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut als Gast in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mauritius Online Reputation Management