Das Hotel ist frisch renoviert und die Außenanlage ist sehr gepflegt. Tolles Essen in abwechslungsreichen Restaurants, perfekter Service und viel Entspannung lassen keine Wünsche offen.
Die Zimmer waren absolut tadellos und wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer im 2. OG, es gab keinerlei Ungeziefer oder Mücken. Die Klimaanlage war einfach zu bedienen und funktionierte problemlos. Der Safe im Zimmer war kostenfrei nutzbar.
Im Hauptrestaurant gab es Frühstück, Mittag- und Abendessen als Buffet. Alle Speisen waren sehr hochwertig und frisch. Ob landestypisch oder international, wir haben alles probiert und das Essen jeden Tag genossen. Zudem haben wir alle Spezialitätenrestaurants ausprobiert. Ob indisch, asiatisch, das Steakhaus oder das Fusion Restaurant, es waren tolle Abende mit sehr leckeren Speisen. Hervorzuheben ist der absolut herausragende Service in den Restaurants gewesen und wir bedanken uns sehr bei Rishi, Pravez, Ruksar, Tinisha und Kertish.
Der Service war weltklasse. Alle Mitarbeiter waren immer gut gelaunt und haben uns jederzeit umsorgt.
Die Transferzeit beträgt ca. 1,5h vom Flughafen. Das Hotel liegt an der südlichen Spitze der Halbinsel Le Morne und ist aufgrund der Windverhältnisse ein beliebter Ort für Kitesurfer. Der Wind ist am Hotelstrand zeitweise intensiv, innerhalb der Anlage aber mäßiger. Wenn man ca. 200m am Strand in Richtung Norden geht, ist es nahezu windstill. Vom Hotel kann man zum Le Morne Brabant direkt zu Fuß gehen, die Entfernung beträgt ca. 2 km am Riu Turquoise vorbei.
Im Außenbereich der Bar gab es jeden Abend tolle Musik mit live Gesang. Im Innenbereich der Bar war täglich von 18:00 - 20:00 Uhr eine Mixology-Bar mit wechselnden Themen (Gin, Rum, Wodka, Aperol/Campari) aufgebaut. Am Ankunftstag haben wir eine Paarmassage im Renova Spa gebucht, die uns sehr entspannt hat. Ansonsten haben wir Freizeitangebote in Form der Animationen eher nicht genutzt. Für 5 Tage hatten wir uns ein Auto gemietet und damit die Insel erkundet. Zudem haben wir eine Inselhopping-Tagestour mit dem Speedboot bei dem lokalen Tui-Guide gebucht, das war ein fantastischer Ausflug.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, vielen Dank für diese tolle Bewertung und das positive Feedback! Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel Riu Palace Mauritius betreuen zu dürfen und Ihr Lob über unser freundliches Personal und die große Auswahl an Speisen, die in unseren Restaurants serviert werden, macht uns sehr glücklich. Natürlich werden wir Ihre Komplimente an unser Team weiterleiten. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung auf Holidaycheck und hoffen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Mauritius Online Reputation Manager