Harald (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Anlage, aber Zwei-Klassen-Gefühl

Das Hotel samt Anlage hat mich einmal mehr darin bestätigt, bei RIU Hotels & Resorts gebucht zu haben. Das Einzige, was mich überrascht hat, war der sogenannte Elite Club im Hotel. Gäste dieses Bereichs haben Zugang zu einer eigenen Poolbar, einem separaten Pool und einem exklusiven Restaurant. So etwas habe ich in einem RIU-Hotel bisher noch nie gesehen. Für mich fühlte es sich so an, als hätte ich ein Fünf-Sterne-Hotel gebucht, während es innerhalb desselben Hotels zusätzlich noch einen „Sechs-Sterne-Bereich“ gibt. Außerdem gibt es die Getränkespender auf den Zimmern offenbar nur noch für Elite-Club-Gäste, was mich ebenfalls enttäuscht hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut und das Bett sehr gemütlich. Das Einzige, was etwas gestört hat, waren die Ameisen, die im Zimmer herumgelaufen sind, sowie die Getränkespender, die nur noch in den Elite-Zimmern vorhanden sind.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war sehr gut und die Auswahl im All-Inclusive-Hotel sehr großzügig. Selbst mit meiner Glutenallergie konnte ich mich gut zurechtfinden. Auf Anfrage habe ich sogar glutenfreie Brötchen, Croissants und zum Nachtisch Käsekuchen bekommen – leider jedoch nur auf Nachfrage. Mein Tipp wäre, eine kleine separate Ecke mit glutenfreien Produkten einzurichten, damit Gäste nicht jedes Mal extra nachfragen müssen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist leicht zu finden und mit den Taxis die in der Nähe warten kann man Gefühl überall hin