Ich war schon in vielen Riu Hotels, aber hier das ist eines der besten obwohl es kein 5er ist. Sauberkeit top, Freundlichkeit top, essen auch sehr gut. Das Steakhaus hat uns ein bisschen enttäuscht, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Am Hotelstrand ist es oft sehr stürmisch, aber geht man 150 m nach rechts um die Ecke ist es windstill. Da alle Strande auf Mauritius öffentlich sind kann man sich nieder lassen wo man möchte. Im riu nebenan ist sixt wo man sich problemlos ein Auto mieten kann um die traumhafte Insel zu erkunden. Die kostenfreie Parkplätze am Hotel dürfen genutzt werden.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Fuchs |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Fuchs, Herzlichen Dank für Ihr exzellentes Feedback und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Unser Anspruch ist es, jeden Aufenthalt in ein maßgeschneidertes und erstklassiges Gasterlebnis zu verwandeln, das durch Individualität und Qualität überzeugt. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Sie sowohl mit unserer anspruchsvollen Kulinarik als auch mit dem hohen Wohnkomfort und der privilegierten Lage unseres Hauses begeistern konnten. Besonders Ihr Lob für die gelebte Gastfreundschaft unseres Teams ist für uns die wertvollste Bestätigung. Seien Sie versichert, dass wir Ihre anerkennenden Worte als Motivation direkt an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre geschätzte Treue und freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast im Hotel Riu Palace Mauritius begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mauritius Online Reputation Management