Das Hotel liegt auf der Insel Paradise Island, nördlich der Hauptstadt Nassau. Es gibt einen Strand vor dem Hotel mit Liegen und Sonnenschirmen, die man beim Personal holen kann. Es empfiehlt sich, all inkl. zu buchen, da in der Nähe nur andere Hotels sind. Auf der Insel Nassau sind Restaurants zu finden.
Wir waren sehr zufrieden, es war sauber, das Bad hatte eine angenehme Größe und wir hatten einen Balkon.
Es gab eine Vielzahl an Speisen zur Auswahl - durch Corona durfte man keine Speisen vom Buffet selbst nehmen sondern sie wurden durch das Personal auf den Teller gegeben, uns hat das nicht gestört. Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot, auch gab es am Pool noch etwas zu essen, es war für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Uns hat die Lage gut gefallen - der Strand / das Meer waren herrlich und glasklares Wasser, Wir hatten ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke und hatten einen herrlichen Blick auf den Sonnenaufgang mit Balkon.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Claudia, Es ist fantastisch, Ihr tolles Feedback zu lesen. Unser wunderbares Team arbeitet daran, Ihren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, macht jede Mühe wert. Wir werden Ihre netten Kommentare an unser Team weiterleiten. Herzlichen Dank! Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Palace Paradise Island Online Reputation Manager