Also die Lage sehr gut, super nettes Personal. Sehr alte Einrichtung im Hotel. Der Strand ist überfüllt auch mit fremden also kein privat Strand
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Tolga |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Riu Palace Paradise Island für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und nun Ihre Eindrücke mit uns teilen. Da Riu eine serviceorientierte Hotelkette ist, freut es uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal sehr zufrieden waren und die Lage des Hotels als positiv empfunden haben. Wie Sie richtig erkannt haben ist der Stand an dem das Hotel liegt ein öffentlicher Strand, an dem auch Besucher, die nicht im Hotel eingebucht sind, die Möglichkeit haben zu baden. Wir möchten Sie allerdings darauf hinweisen, dass sich an dem Strand Liegen befinden, die für hoteleigene Gäste reserviert sind. Des Weiteren können wir Ihnen versichern, dass Riu ununterbrochen an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Das Ziel ist alle Hotels zu erneuern. Es können jedoch nicht alle Hotels auf einmal renoviert werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie ein weiteres Mal von dem Service zu überzeugen welcher uns auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Paradise Island Online Reputation Manager