Bahamas HUI, Hotel RPPI (teilweise) PFUI (19-25)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Hotel nur Teilweise zu empfehlen, wer Alternativen

Kann die Unterkunft nur bedingt empfehlen, das Hotel lebt in erster Linie von seiner tollen Lage am Cabbage Beach auf Paradise Island. Sowohl die Zimmer als auch die Aussenfassade, ebenso wie der Poolbereich sollten dringend renoviert werden. Bahamas sind ein schönes Land aber das Hotel lässt sich definitiv überbezahlen. Gerade die jüngeren weiblichen Hotelangestellten machen einen eher faulen oder desinteressierten Eindruck, vorallem wenn nicht bei jedem einzelnen Anliegen oder Getränk an der Bar ein Schein rübergeschoben wird. Trotz teilweise gutem Trinkgeld wurde mein Anliegen nicht beachtet. Bei den Herren war es anders rum. Hier waren die älteren teilweise völlig desinteressiert wenn der Schein nicht schon auf dem Tisch lag.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im Mai 2025
Vorname:Bahamas HUI, Hotel RPPI (teilweise) PFUI

Sehr geehrter Urlauber, wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Paradise Island entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es bedauert uns sehr zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen mit einem solchen Gefühl verlassen haben, das in keiner Weise unseren Standards des Gästeservices entspricht, der uns so sehr auszeichnet. Wir sind immer auf der Suche nach Feedback, um uns weiter zu verbessern. Wir werden Ihre Anliegen mit den entsprechenden Mitgliedern unseres Teams besprechen, um uns für die Zukunft zu steigern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, bald eine positivere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Palace Paradise Island Online Reputation Management