Das Riu Palace Santa Maria auf Sal ist ein hervorragendes Hotel. Trotz der Größe (1001 Zimmer) hatten wir nie das Gefühl das es uns zu Eng oder überfüllt ist. Es gibt 5 Außenpools wovon 3 mit Animation sind. Somit kann man an den beiden Äußeren Pools wunderbar relaxen. Ganz zu schweigen von diesem endlos wirkenden Strand und diesen wahnsinnigen Ausblick über das Meer. Auch dort sind immer genügend Liegen vorhanden, somit hatten wir nie das Problem ein paar freie Liegen für uns zu finden. Das Angebot an Speisen und Getränken haut ein fast um. Es ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob Fisch, Fleisch, Pasta und Gemüse. Vieles wird vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Waffeln oder Süßspeisen in jeder Form und Farbe. Salate und natürlich frisches Obst. Und zum Abschluss dann noch eine tolle Auswahl an Käse zu Naschen. Das beste Abend Büfett, das ich je erleben durfte. Ein besonders Lob verdient das Personal dort. Es war immer sauber. Egal ob auf dem Zimmer, in der Anlage, am Strand, in und um den Pools oder auch am Abend beim Essen. Immer gab es genug Personen, die sich um uns gekümmert haben, sauber gemacht oder mit Rat und Tat ein nettes Lächeln auf den Lippen hatten. Wir fühlten uns rundum zufrieden und gut aufgehoben. Danke!!!! Abgerundet wird das Bild von dem mega bemerkenswerten Abendprogramm auf den 2! Bühnen. Tanzchoreografie von tollen Tänzerinnen und Tänzern. Show Acts und Bands mit bis zu 10 Mitgliedern. Oder auf der kl. Bühne ein bis zwei Sänger und Songwriter. Immer super tolle Stimmen oder besondere Events. Als Tipp: Bucht für die Inselrundfahrt Filippa als Tour Guid. Diese Frau kann fließend Deutsch, ist seit Jahren fest verwurzelt auf der Insel und hat spannende Stories über Land und Leute parat. Und ist sehr sympathisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |