Marcel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2024
Ein überaus toller Urlaub im November

Das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Wenn es hier jemand gibt, der meckert, dann hat er in jedem Hotel auf der Welt etwas zu meckern. In dieser Anlage giebt es nichts zu beanstanden. Ich hatte eine kleine Reparatur in Auftrag gegeben, diese wurde umgehend erledigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr empfehlenswert. Wenn hier jemand über das Essen meckert, dann sagt er nicht die Wahrheit. Es hat wirklich für jeden etwas dabei und alles sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe niemanden gesehen, der an seiner Arbeit keine Freude zeigt. Die sind alle sehr Glücklich über unseren Aufenthalt

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr grosser Sandstrand mit wunderbaren Palmen und Liegen.

Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback Ihre lobenden Worte sind eine schöne Motivation für uns alle! Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramm! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Santa Maria Online Reputation Manager