Ludger (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit guter Lage & Gastronomie

Sehr großes Hotel in traumhafter Strandlage – der ideale Platz für alle, die ein paar Tage entspannen möchten. Die weitläufige Anlage bietet genügend Raum, um zur Ruhe zu kommen, und die direkte Lage am Meer macht den Aufenthalt besonders erholsam. Auch für einen kurzen Urlaub fühlt man sich hier bestens aufgehoben.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Minibar und Getränkespender sind direkt vor Ort und stets sehr gut befüllt. Besonders hervorzuheben ist das große Badezimmer mit einer begehbaren, großzügigen Dusche, die für zusätzlichen Komfort sorgt.

• Für uns ist die Gastronomie im Urlaub von größter Bedeutung. Wir legen sehr hohen Wert auf abwechslungsreiches und hochwertiges Essen sowie eine gute Getränkeauswahl. Bei RIU wurden wir bisher noch nie enttäuscht – und auch in diesem Hotel war die Qualität der Speisen und Getränke sehr überzeugend. Das kulinarische Angebot hat unseren Aufenthalt deutlich bereichert.

• Als langjährige RIU-Stammkunden schätzen wir normalerweise den perfekten und überaus freundlichen Service. In diesem Hotel war das leider völlig anders: Ob beim Reinigungspersonal, an der Bar oder bei den Servicekräften in der Lobby – es fehlte deutlich an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Man hatte fast ein schlechtes Gefühl, wenn man einen Wunsch äußerte. Völlig anders hingegen im Restaurant: Hier erlebten wir eine sehr aufmerksame und freundliche Bedienung, die positiv hervorsticht.

• Der Transfer vom Flughafen ist in nur 20 Minuten erledigt, was sehr angenehm ist. Allerdings fällt sofort auf, dass die Umgebung rund um das Hotel sehr trostlos und öde wirkt. Wer Wert auf eine abwechslungsreiche Umgebung legt, sollte dies bedenken – für reine Strandtage ist es jedoch weniger relevant.

Zu diesem Bereich können wir keine Angaben machen, da wir das Angebot während unseres Aufenthalts nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Ludger