Sauber, sehr weitläufig, gut gepflegt und Behindertengerecht. Zur Freitagsparty ging es in das Nachbar Riu und kann ich jeden nur empfehlen. Aus anderen Anlagen ist uns positiv in Erinnerung geblieben, dass es einen Fahrdienst mit E-Caddys für gehbehinderte Menschen gab. Das wäre eine Verbesserung für das Hotel.
Zimmer waren sehr groß, sauber, Betten standen fest auf dem Boden und rutschten nicht, und waren sehr bequem. Klimaanlage und Ventilator, funktionierten einwandfrei. Getränkebar und Minibar wurden regelmäßig gefüllt. Kleiderbügel waren genug vorhanden, was auch in diesem Hotel verbesserungswürdig ist, ein paar Hacken an der Wand, oder eine Garderobe. Couch war sauber und es wurde da sogar mitgedacht, der Stoff auf den Armlehnen waren abnehmbar und somit waschbar. Genau wie die Polster von Rückenlehne und Sitzkissen. Im Badezimmer gab es eine Regendusche, Dusche. 2 Waschbecken, Föhn, Spiegel und Kosmetikspiegel
Alles ist lecker, wir konnten alles essen was wir mochten. Probleme hatten wir nur mit den Gambas, welche leider immer mit Darm und in der Regel Todgegart serviert wurden.
Perfekt, es fehlte an nichts. Kofferservice zum Zimmer, Und vor dem auschecken wollten wir uns selbst auf den Weg zur Lobby machen. Unterwegs trafen wir einen Angestellten, der uns sofort die Koffer abnahm und uns zur Lobby begleitete. Und eine Geschichte: Leider hatten wir ein Gesundheitliches Problem und in der Klinik wurde uns schnell geholfen. Leider kamen wir dadurch zu spät zu unserem gebuchten Restaurant (Steakhaus). Der Oberkellner Fabio tröstete uns mit den Worten, "kein Problem, kommt morgen nochmal wieder". Am nächsten Abend hatten wir nicht nur einen Tisch, sondern Fabio stellte uns auch eine Flasche Sekt an den Tisch und wünschte uns gute Besserung. Freundlich und unkompliziert, versüßte er uns den Abend.
Große Poolanlage, Wellness ist der Punkt Abzug, aber das sieht jeder anders. Animateure waren freundlich, nicht aufdringlich und nicht laut wie man es von anderen Anlagen kennt. Man kommt auf jeden fall fitter nachhause, wenn man das will.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Michael |