Patricia (19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, toller Urlaub an einem prima Stand

Hotel, an einem sehr schönen langen Sandstrand mit hervorragenden Service und tollem Essen. Erwähnen muss man die Größe der Anlage(es gibt keine Sitzmöglichkeiten auf den Weg z.b. zum Essen) Täglich sind wir ca 10.000 Schritte gelaufen im Schnitt. Trotz vielen Gästen, verteilt es sich gut Gerne wieder.

• Wir hatten ein Zimmer Big in der Villa 4(außen links) mit Meerblick. Es war super Gereinigt (Socken blieben weiß). Die Minibar oder andere Bedürfnisse konnte man in der Riu App bestellen. Toilette und Bad waren in zwei Räume getrennt. Es gab eine Regendusche, bequeme Betten und ein großen Schrank.

• Gut
  • Highlight jeden Morgen war eine große Auswahl an frisch gepressten Säften. Es gab jeden Morgen Eier, Pfannenkuchen, Obst, Süßwaren oder auch herzhaftes. Wir hätten uns gewünscht, dass man sich selber aussucht was ins Omelette rein kommen soll. Mittags und Abends gab's viele frische Salate, Gemüse, Fisch, Fleisch und Nachtisch. Abends gab es jeden Tag einen Schockobrunnen. Es gibt 4 All a carts(Italienisch, Steak, Japanische und Fusion). Wir waren in alle einmal außer beim Japaner. Es war Mal was anderes und schön eingedeckt mit verschiedenen Gänge, aber kein Highlight. Manchmal war das Essen wenn man Pech hatte, lauwarm aber das waren ca 10% der Fall. Generell sehr gut gekocht, lecker und viel Auswahl.

• Egal wer, alle Leute haben einen Klasse Job gemacht. Besonders hervorzuheben möchten wir das Reinigungspersonal, Gärtner, Kellner. Vor allem Fernanda, die einen jeden Abend mit einer tollen Ausstrahlung begrüßt hat(Hauptrestaurant draußen), Marly von der Lobby Bar, Beatrice vom Animation Team die tatkräftig beim ersten Acryl Bild mir geholfen hat oder die Rezeption, die einen Kabelbilder für die Kamera besorgt hat). Der Kühlschrank wurde innerhalb von 20 Minuten wieder in stand gebracht nach der Hälfte im Aufenthalt, oder die Männer die die Koffer transportiert haben in der Anlage oder die Minibar ausfüllen

• Gut
  • Hotel ist ungefähr 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Nach Santa Maria ist man in 5 Minuten mit dem Taxi. Hotel liegt an einem tollen langem weißen Sandstrand mit einem Palmengarten. Es gibt einige Ausflüge die man unternehmen kann(Inselrundfahrt, Hainbucht, Schnorcheln/Tauchen und Schildkröten beim schlüpfen oder Eiablage). Wenn man das Hotel raus geht links zum Fuana kommt man zur einer Schildkröten Schlupfstation. Wir hatten das Glück 4 mal welche schlüpfen zu sehen(Ein Nest zu adoptieren (40-50€ Erwartung)oder eine Schildkröte(10-20 Erwartung), können wir nicht empfehlen, wir haben mehrmals mitbekommen, das ein Nest an mehrere Paten Ging per Foto nach dem schlüpfen, und als Spende Preise zu erwarten/wollen, ist unsere Meinung nach auch nicht korrekt.

• Gut

Es gibt viel Animation Programm(Fitness, Spaß oder den Art Club). Ebenso ein Spa und Gym. Mehrere Pools(einer mit Aquapark). Ebenso kann man einige Ausflüge auf der Insel machen(Haie, Schildkröten,Salz Anlage, Fatamorgana, Blaues Loch, Fischerdorf etc). In Santa Maria gibt eine Markthalle mit Obst und lokale Produkte als Souvenirs(zu empfehlen) und einen Fischersteck und viele Souvenir Shops(wir haben in der Lokalen Markhalle welche gekauft(Salz und Holz Schildkröte z.b). um die einheimischen zu unterstützen, mit sehr fairen Preisen. Die Tauchschule am Hotel können wir nicht empfehlen(Ausrüstung sah nicht gut aus und Personal war auch nicht so freundlich). Cope Verde Dive (ca 5 Fahrminuten) war Klasse.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Patricia