Sehr schönes Hotel, sehr groß (ist nicht jedermanns Ding), grosse Pools, moderne Lobby, gute Bars Kleines Manko: Sonnenschirme sind durchsichtig?(warum ??) Viel zu viele englische Gäste, die sich teilweise wirklich wie eine offene Hose benehmen (in einem 5* Hotel) peinlich und unangenehm Wer auf Badeurlaub und gutes Essen setzt, ist aber dort richtig.
Zimmer sind groß, Bad ebenfalls, aber Sauberkeit? Naja, für ein 5* Hotel deutlich zu wenig. Muffiger Geruch im Zimmer, auf dem Balkon von Tauben vollgekotete Stühle (die man nicht einmal in 11 Tagen abgewischt hat) Die Größe ist der einzige Grund 3 Sonnen zu vergeben. Schade
Das Essensangebot war klasse! Egal ob morgens, mittags oder abends!! Wer da nichts findet, dem kann nicht helfen. Und mit „Massenabfertigung“ hat das nichts zutun, falls jemand die Kommentare anderer Gäste zuvor gelesen hat. Das können wir nicht bestätigen. Alles Top!
Ich habe in einem 5 Sterne Resort noch NIE so unfreundliche Mitarbeiter erlebt. Die Kellner an den Poolbars waren mit Abstand die lustlosesten und gelangweilten Menschen die ich in einem Hotel je arbeiten gesehen habe. Man hat bestellt (2 Getränke!) nach dem ersten (und dazwischen mit den Kollegen auf Portugiesisch quatschen) musste noch 2 mal nachgefragt werden was man will, da durch das quatschen alles vergessen wurde! Unmöglich! Wenn man den Reinigungskräften begegnet ist, gab es nie ein „Ola“ oder „hello“. Garnichts wurde gesagt, dafür lauthals durch das Gebäude geschrieen. Natürlich mit den Kollegen. Da sollte das RIU dran arbeiten.
Die Lage direkt am Strand ist toll, die Fahrt vom Flughafen kurzweilig. Die Umgebung (das liegt aber allgemein an der Insel) ist dürftig, Santa Maria (der Ort) zu besuchen reicht einmal.
Viel Mühe bei Aktivitäten über Tag am Pool und Strand ! Sehr unfangreich, von Joga, über Volleyball, Fußball, Wassersport etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Familie vom Niederrhein |
Sehr geehrte Familie vom Niederrhein, Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Riu Palace Santa Maria genossen haben. Wir sind stets bemüht, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Wir freuen uns, dass die Lage unseres Hotels, der Komfort unserer Zimmer sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Santa Maria Online Reputation Management