Schönes Hotel an einem tollen Strand. Waren zum dritten Mal dort. Waren die ersten beiden Aufenthalte wirklich perfekt, gab es nun leider ein paar Minuspunkte. Es ist zwar jammern auf hohem Niveau, aber bei einem 5* Hotel hat man auch eine höhere Erwartungshaltung.
Die Zimmer sind wirklich schön. Wenn man ein Problem hat wird sich schnellstmöglich drum gekümmert.
Die a la Carte Restaurants sind wirklich Top. Auch das Buffet hat eine tolle Qualität, zu den Hauptzeiten sehr wuselig am Buffet. Das haben andere leider etwas besser im Griff.
Die Mitarbeiter sind wirklich sehr Serviceorientiert, freundlich und machen alles damit es einem an nichts fehlt. Allerdings wurde hier viel Personal eingespart. Die Arbeit, die vorletztes Jahr noch drei Mitarbeiter erledigt haben, muss nun meistens einer erledigen. Meiner Meinung nach, spart man hier am falschen Ende.
Mit dem Taxi 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Toller Strand am Hotel.
Tagsüber wird viel angeboten und die Animateure sind immer gut drauf und fix unterwegs. Abendprogramm war richtig schlecht, das war vorletztes Jahr um Welten besser. Leider wurde auch hier viel Personal eingespart. Poolanlage riesig, cooler Rutschenpark.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Falk |
SSehr geehrter Herr Falk, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts zu schreiben. Gerne hören wir, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu Palace Santa Mariaso gut gefallen hat. In unserem ständigen Bemühen um Exzellenz freut es uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Effizienz unseres Personals zu schätzen wussten. Ihr Lob beweist uns, dass wir es geschafft haben! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Santa Maria Online Reputation Management