Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - einen Besuch wert

Wir waren zwei Wochen im Riu palace. Leider hatten wir uns mit corona infiziert und mussten sofort in Quarantäne. Das Hotel kümmerte sich allerdings vorbildlich um uns und versorgte uns täglich mit sehr leckerem Essen und Getränken. Im Gegensatz zu unserem Reisebüro kümmerte sich der Tui Reiseleiter vor Ort überhaupt nicht. Trotz unzähliger Anrufe und Kontakt aufnahmen erreichten wir diesen nicht. Somit kümmerten wir uns um alles selber, und vor allem der Hotel Manager war sehr engagiert. Das Essen war sehr reichlich und immer lecker. Die Cocktails sind ziemlich süß und kaum verzehrbar, jedoch mixten die Barkeeper auf Wunsch alles. Wir besuchten auch die Themenrestaurants, welche wir mal besser und mal schlechter fanden. Die Animateure sind nicht aufdringlich, was uns sehr gefiel. Die Angestellten waren bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und immer sehr bemüht. Was man definitiv positiv hervor heben muss. Die Anlage ist sehr weitläufig und es wird viel wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt. Unser Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Die Reservierung der Restaurants und sämtliche Leistungen müssen über die Riu App getätigt werden. Was für die Handy Generation definitiv händelbar ist. Die negativen Punkte, wie dass es zu wenig Toiletten gibt (man läuft nicht länger als 2 minuten zu einer) oder der Strand zu lang ist fanden wir nicht weiter schlimm. Auch muss man in anderen Ländern/im Urlaub mit anderen Nationen rechnen, die sich evtl auch anders verhalten können als man es selber tut. Das Riu palace ist ein tolles hotel, was wir wieder besuchen würden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022