- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man eine Kleiderordnung in den Restaurants angibt ( zum Abendessen ), sollte man auch soweit es geht sich daran halten. Wenn aber die Mehrzahl der Gäste in Addiletten und Muskelshirt oder ähnlichen Kleidungsstil geduldet werden, hat das für uns sowie auch ein paar andere Gäste meinten, nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun. Mehrfach mussten wir sehr lange auf das erste Getränk warten, ( 5x wurden wir erst nach dem ersten Gang angesprochen und zu 90% hat man auch kein zweites bekommen( trotz auf sich Aufmerksam machen) (auch hier waren wir nicht alleine mit dieser Meinung) Das Zimmer wurde nur an dem Tag wo wir Trinkgeld hingelegt haben vernünftig geputzt, ( es wurde nur um Gegenstände auf den Kommoden herum gewischt), im Bad haben wir ein freundliches Smily auf den dreckigen Kosmetikspiegel am 3 Tag mit dem Finger gemalt, dieser war bis zur Abreise noch da. Staubmäuse in den Ecken und unter den Betten. Die Betten waren in der ersten Nacht so instabil und wackelig das man das Gefühl bekam gleich stürzt es ein und die Plastikfüße knirschten über den Fliesenboden das man bei fast jeder Drehung im Bett wach wurde. Der Punkt, wurde am nächsten Morgen dem Reiseleiter mitgeteilt und wurde umgehend so weit wie möglich behoben. Am Pool kriegte man gleichzeitig unterschiedliche Musik einmal von links und einmal von rechts zu hören. Wir sind keine Menschen die alles negativ sehen oder immer rum meckern, aber das war mit abstand der schlimmste Urlaub für uns. Wir waren letztes Jahr auf Boa Vista im Hotel Riu Touareg und waren von dort so begeistert und dachten, so wie man uns das sagte, man könne das mit einem Riu Palace Hotel noch toppen maßlos enttäuscht sind. Auch vom Essen her kommt es in der Vielfalt, Qualität und Geschmack bei weitem nicht an das Riu Touareg heran und schon gar nicht beim Service
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher schlecht