Ein wunderschönes modernes Hotel, mit erstklassigen Service und ausgezeichneten Essen. Wir waren bereits das 2. mal als Familie da und haben dieses Jahr unsere Freunde mit genommen. Es war sicher nicht das letzte mal! Wir kommen alle wieder.
Wie beschrieben, modern. Wir wurden mit Meerblick überrascht.
Ausgezeichnet und sehr viel Auswahl.
Sehr aufmerksam und immer mit einem Lächeln.
30 min bis zum Flughafen. Santa Maria ist keine 5 Minuten für 5€ zu erreichen. Die Insel ist recht klein, daher ist alles nah, je nach Route erreicht man die Salinen und die Shark Bay in 30 min.-45min. Zum Wiederholten mal haben wir die Ausflüge über Annes Info-Point gebucht. Eine sehr große Empfehlung. Dieses Jahr haben wir die Norden Tour gemacht und waren so begeistert, selbst alle 4 Kinder ( 8,7,6,4) hatten so Spaß mit den Eidechsen. Einen Zwischenstopp haben wir im Kinderzentrum in Terra Boa gemacht. Sehr wichtig, Anne leistet einen unheimlichen Beitrag gegen die soziale Ungerechtigkeit und hilft beim Überleben der aller Kleinsten.
Jeden Tag wurden ganz viele sportliche Aktivitäten über den Tag angeboten, wir haben es eher selten genutzt. Der Wellnessbereich ist schön, die Massagen sind gut. Der Kinderclub ist ausbaufähig. Die Betreuerinnen im Kinderclub sprechen ganz schlechtes Deutsch, aber bemühen sich sehr. Gerade für Schulkinder war das Programm etwas langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Katharina |