Hans (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel mit guter Gastronomie

Gut

Sehr grosses Hotel aber sehr weitläufig.Freundliches Personal.Schöner Strand ebenso die Pools. Auch der Wellnessbereich war toll.

• Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool.Wir hatten im Zimmer alles was wir brauchten.Minibar usw.

• Gut
  • Dei Essenauswahl am Buffet war reichlich.So viel Fisch mittags 5 verschiedene Sorten.Abend genauso mit Meeresfrüchten und super zubereitet.Beim Fleisch muss man manchmal Abstriche machen.War teilweise zäh. Wir besuchten 3 a la carte Restaurant.Steakhouse war das Fleisch torgebraten zäh konnte man nicht essen.Beim Japaner war es gut.Im nobleren Restaurant war das Essensuper.

• Personal sehr freundlich und man wurde schnell bedient.

• 20 Minuten mit Taxi vom Flughafen zum Hotel.Ausflugsziele in der Nähe da die Insel nicht gross ist.

Wellnessbereich war super und auch normale Preise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen übertroffen hat, und wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen. Wir bemühen uns täglich um einen außergewöhnlichen Service und ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, damit wir Ihnen wieder einen wunderschönen Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Santa Maria Online Reputation Manager