Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super schöner Badeurlaub mit Kind

Die Hotelanlage ist wirklich sehr sehr schön angelegt und in einem tip top Zustand. Der Hoteleigene Strand ist ein Traum und das Wasser fast wie in der Karibik. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren.

• Gut
  • Unser Zimmer war super! Alles war sehr sauber und man sieht deutlich das die Eröffnung des Hotels erst in 2021 gewesen ist. Die Kopfkissen waren das einzige kleine Manko.

• Wer hier etwas zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Preis Leistung wirklich super.

• Das Personal war durchweg an allen Bars, den von uns genutzten Restaurants und im gesamten Hotel sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns gefallen das die Mitarbeiter trotz ihrer harten Arbeit immer ein Lächeln im Gesicht hatten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Ein toller Strand! Wie in der Karibik. Lediglich die Umgebung vor dem Hotel ist durch die Ruine etwas betrübend. Aber außer bei der An- und Abreise sieht man davon nichts.

Wir haben einen Badeurlaub geplant und genau diesen bekommen. Es gibt neben den zahlreichen Inseltour Angeboten auch jeden Abend eine mal mehr oder weniger gute Show. Alles in allem ist das Unterhaltungsangebot vollkommen ausreichend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Daniel