Oliver (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Einschränkungen

Gut

Das Sauberkeit und die Speisen sind sehr gut und entsprechen einen 5 Sterne Hotel. Die Musik am Pool war leider etwas zu laut und kleine Auswahl der Titel wiederholt sich mehrmals am Tag. Da ein ruhiges Plätzchen zu finden ist schwierig. Die Musik haben wir auch am Strand gehört. Zu dem Zeitpunkt, wo wir im Hotel waren, waren auch sehr viele Familien mit Kleinkindern in der Anlage, die alle vier Pools unter Beschlag genommen hatten. Da wäre es wirklich schön gewesen, einen Pool nur als Erwachsenenpool zur Verfügung zu stellen. Im großen und ganzen ein sehr tolles Hotel, allerdings mit den oben beschriebenen Einschränkungen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Wir hatten sogar ein extra WC auf dem Zimmer. Die Reinigung erfolgt täglich und das Reinigungsteam ist sehr zuvorkommend. Getränke werden täglich ausreichend nachgefüllt.

• Die Auswahl von Speisen ist sehr vielfältig und sehr gut. Auch die Spezialrestaurants bieten tolle Speisen. Das Krystal Restaurant hat uns am besten gefallen, da muss man aber immer schnell sein mit dem buchen. Die Buchung erfolgt ausschließlich über die RIU App, ist aber kostenfrei.

• Das Personal ist sehr schnell und immer freundlich. Selbst an der Bar mussten wir nicht lange warten und wir wurden schnell bedient. Die Longdrinks sind sehr gut, von Cocktails sollte man lieber Abstand nehmen.

• Die Lage ist sehr gut und fussläufig nicht weit von Santa Maria entfernt. Der Strand ist sauber und weitläufig und klares Wasser lädt zum Baden ein. Es ist immer windig auf Sal, darauf sollte man sich einstellen.

• Gut

Es gibt einige Angebote vom Animationsteam, die wir allerdings nicht mitgemacht haben. Dafür haben wir das Gym genutzt, was für die Anzahl der Gäste allerdings viel zu klein ist. Für das Gym mussten wir uns immer vorher anmelden, da nicht mehr als 9 Gäste gleichzeitig das Gym nutzen sollen. Das Abendprogramm hat uns nicht überzeugt, was vermutlich auch an der schlechten Akustik und den Karaoke Darbietungen lag, außer die RIU Parties, die immer Freitag im RIU Funana im Nachbarhotel statt fanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)