Alexander (41-45)
Verreist als Freunde • November 2024
Tolles Essen und freundlicher Service, mega Strand aber Fitnessstudio ist zu klein.

Insgesamt trotz der Größe, ein super All-Inklusive Hotel. Hier und da gab es Kleinigkeiten, aber nie der Rede wert und schnell vergessen. Z.B. wurde die Minibar nicht wie angekündigt nach 2 Tagen aufgefüllt. Aber hey kurz das Personal angesprochen und schon kam jemand. Also alles easy!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind für einen All-Inklusive Urlaub auf Sal perfekt. Standardgröße aber nicht zu klein, mit Regenwasser-Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen in der gesamten Anlagen ist absolut top. Die Auswahl ist gigantisch und habe ich so noch in keinem anderen All-Inklusive Hotel erlebt. Allein die Auswahl an verschiedenen Eierspeisen zum Frühstück war überwältigend. Nur bei den Themenrestaurants gab es hin und wieder mal kleine Fehltritte und das System, dass man dort nur einen Teller bekommt und nicht nachbestellen kann, ist etwas merkwürdig.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal an den zahlreichen Bars war immer gut gelaunt und freundlich und auch die oft bemängelte Geschwindigkeit war top. Wir haben nie lange auf unsere Getränke warten müssen. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind wirklich riesig und für die größere des Hotels perfekt. Selbst die Poolbar war nie überfüllt und wir haben immer einen Platz gefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist extrem breit. Bis zum Wasser läuft man schon etwas, aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Wasser ist absolut sauber und wunderschön. Die Liegen am Strand stehen zwischen gepflanzten Palmen und Sonnenschirmen. Der Weg zur Bar ist nicht so weit wie man denkt. Wir lagen immer am Strand und ich kann es nur jedem empfehlen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Gym ist für die Größe der Anlage zu klein. Man muss sich anmelden und Zeitfenster reservieren. Das sollte geändert werden. Insgesamt sollte ein größeres Fitnessstudio vorhanden sein.

Verreist als:Freunde
Vorname:Alexander