- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Das Personal war durchweg sehr freundich und bei Problemen (in meinem Fall mit einem verstopften Abfluss) wurde innerhalb kürzester Zeit geholfen und Abhilfe geschaffen. Hierbei möchte ich die RIU Hotels & Resorts App positiv hervorheben. Über diese konnte man Reservierungen in den Themenrestaurants vornehmen, Probleme im Zimmer melden oder auch das Animationsprogramm einsehen. Der Strand ist einfach traumhaft und es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, ebenso am Pool. Das Baden im Meer ist allerdings nicht ganz unproblematisch, während meines Urlaubs war bis auf einen Tag immer die rote Flagge gehisst. Die Verpflegung war super. Es gab eine riesige Auswahl an unterschiedlichem Essen, so dass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Getränkeauswahl war auch sehr umfangreich. Dazu gab es noch die Minibar und einen Getränkespender (Whiskey, Gin, Wodka, Rum) auf dem Zimmer, sowie einen Einwürfelspender auf dem Flur. Ausflüge habe ich alle über die TUI App gebucht, die ich ebenfalls jedem nur empfehlen kann. Gute Übersicht über mögliche Aktivitäten in der Gegend. Kostenlose Stornierung bis 24 Stunden vorher möglich. Das war mein erster Urlaub auf den Kapverden, aber sicherlich nicht mein letzter :-)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut