Anja Maria (51-55)
Verreist als Freunde • März 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, traumhafter Strand, Service top

Gut

Wir haben nach der Wiederaufnahme der Flüge auf die Insel SAL durch Luxair Tours, die Möglichkeit dieser Eröffnungsreise genutzt, und in der neuen Anlage eine tolle Urlaubswoche verbracht. Die Hygiene Maßnahmen im Hotel sind sehr gut.

• Da das Hotel neu eröffnet hatte, war im Zimmer natürlich alles bestens und wir durften uns über ganz neue flauschige Handtücher und Badetücher freuen, ein richtig toll eingerichtetes Bad, mit großer Dusche, 2 Waschbecken und genug Ablagemöglichkeiten. Die Toilette ist separat. Badetücher gab es am Pool, die Liegen waren mehr als bequem, da alle natürlich krach neu waren.

• Es war nur das Hauptrestaurant (Buffet) offen, was aber völlig nachzuvollziehen ist, bei der noch überschaubaren Anzahl von Gästen. Von daher war es jetzt noch sehr angenehm, dass man nirgendwo lange anstehen musste. Kaffee beim Frühstück und Getränke beim Abendessen, wurden einem am Tisch serviert. Die Speisen waren sehr schön angerichtet, und es gab, da die anderen Restaurants ja noch geschlossen waren, Themenabende wie mexikanische Küche, Sushi usw. Beim Frühstück war auch alles da, was man braucht, ich selbst habe etwas Marmelade vermisst. An der Poolbar gab es alle gängigen Getränke und eine kleine Auswahl an Speisen, Gebäcke und Sandwiches, sowie Obst. Im März jetzt war es dort allerdings sehr windig und man musste auf sein Plastikbesteck gut aufpassen.

• Ein freundliches Lächeln aller Mitarbeiter war selbst unter der Maske zu sehen. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter/innen im Hotel, vor allem auch für die liebevolle Betreuung meiner Freundin, als wir dann am letzten Tag mit einem Gips Fuß noch einen Rollstuhl benötigten, und unser Zimmer im 1. Stock war. Ein Anruf an der Rezeption genügte und sofort kam Hilfe.

• Transfer vom Flughafen max. eine halbe Stunde, Santa Maria ist mit dem Taxi gut zu erreichen, besucht haben wir die Stadt allerdings nicht, nur meine Freundin musste leider noch am letzten Urlaubstag dort in die Klinik gebracht werden. Vorsicht vor den Wellen an einem sonst wirklich traumhaften Strand ...das Gefühl von endlosem Sand und herrlichen Farben des Meeres. Wir hatten eine tolle individuelle Insel-Tour über "Annes Info-Point" auf einem Pickup gebucht, und uns den kapverdischen Wind um die Ohren wehen lassen. Von Deutschland aus bereits die ersten Kontakte hergestellt, und so waren wir uns schnell einig, da Anne selbst eine Deutsche ist, konnten wir alles super gut mit ihr im Vorfeld abklären. Bei Ankunft am Flughafen wurden aber auch Flyer durch ihr Team verteilt; nach der langen Abstinenz durch die Reiseeinschränkungen freuen sich alle wieder, Touristen ihre Insel Sal zu zeigen.

im Hotel nicht genutzt von uns

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde