Großzügig angelegte moderne Hotelanlage, in dem sich die Zahl der Gäste sehr gut verteilt. Ansprechendes Design, freundliches Personal und leckeres Essen. Schöne Kinderdisco am Abend für die Kleinen.
Das Zimmer ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. WC und Bad/Dusche waren bei uns in getrennten Räumen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, wobei es sich bei dem Bett für das Kind um ein Schlafsofa handelte. Nicht gut geplant fanden wir, dass sich Balkontür, Minibar usw. in dem Raum befanden, in dem das Kind geschlafen hat. Dadurch konnten diese Dinge nur eingeschränkt genutzt werden, sobald das Kind geschlafen hat. Zwei Fernseher, Safe, Bügeleisen, Fön vorhanden. Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Meerblick in zwei Richtungen.
Es gibt das Hauptrestaurant (Frühstück, Mittagessen, Abendessen), vier Spezialitätenrestaurants (italienisch, japanisch, Fusion-Küche, Steakrestaurant) und einige Snackbars (Sportsbar, Poolbar usw.). Das Essen war lecker, reichlich und es dürfte für jeden etwas dabei sein. Das Angebot im Hauptrestaurant variiert allerdings nur sehr wenig. Toll war die große Auswahl an Soßen, Gewürzen, Knoblauch und süßen Toppings wie Streußeln oder Dessertsoße. Von den Spezialitätenrestaurants gefiel uns das japanische Restaurant am besten.
Das Personal war grds. immer sehr freundlich und bemüht. Alle waren sehr kinderlieb und haben oft Späße mit dem Kind gemacht. Hochstülpe beim Essen werden zügig gebracht. Als uns ein Trinkglas im Zimmer zerbrochen war, haben wir die Scherben vom Zimmerservice entfernen lassen. Hier mussten wir feststellen, dass dies nicht sehr gründlich erledigt wurde, da wir auch nach der Reinigung noch Scherben gefunden haben - sowohl auf dem Fußboden als auch auf dem Schlafsofa/der Bettwäsche des Kindes. Hier hätten wir uns aufgrund der Verletzungsgefahr mehr Sorgfalt gewünscht.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt mit feinem Sandstrand und türkisblauem Wasser. Von den Liegen am Strand bis zum Meer muss man ein Stück laufen. Man kann am Strand entlang bis nach Santa Maria laufen oder die Strecke in 5 Minuten mit dem Taxi zurücklegen. Ansonsten befindet sich eine Schildkröten-Schlüpfstation ganz in der Nähe des Hotels, bei der man kostenlos Schildkrötenbabys beim Schlüpfen beobachten kann. Für weitere Unternehmungen ist es ratsam, eine geführte Tour zu buchen.
Ein Spa- und Wellnessbereich ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Sehr guter Kinderpool mit zehn Rutschen. Wasserpark für die Erwachsenen (ab 12 Jahren) mit steilen Rutschen. Kleiner Kinderspielplatz, die Angebote für Kinder über Tag wurden während unseres Urlaubs nicht angeboten. Fitnessraum ist vorhanden, am späten Nachmittag werden Sportkurse angeboten. Ansonsten aber eher wenig Freizeitangebote. Die Swim-up-Poolbars sind den ganzen Tag über gut besucht und manche Erwachsene scheinen den ganzen Tag dort zu verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sarah |