Eine neue Hotelanlage vom Feinsten. Hier ist der Kunde/ Urlauber König. Sehr großräumig gestaltete Anlage mit direktem Zugang zum Strand und großer Poollandschaft
Neue und sehr komfortabel ausgestattet Zimmer. Große Betten, Minibar, Regenwalddusche, großes Bad, Balkon, reichhaltiger Stauraum für Kleidung. Traumhaft
Wir haben auf unseren Reisen schon viel erlebt, aber das was uns in diesem Hotel an Mahlzeiten zubereitet wurde war unglaublich. Sehr vielfältig, frisch und lecker. Man muss hierbei bedenken, das alles Importiert wird. Der Aufwand und die Liebe zum Detail ist bemerkenswert. Es gibt eigentlich nichts, was es nicht gibt.
Sehr nettes Personal; in allen Bereichen. Erfüllen jede Wünsche.
Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände der Welt und am schönen Ort Santa Maria. Außerhalb der Hotelanlage kann man spazieren und den Menschen im Ort beim bunten Treiben beobachten. Hier sollte man allerdings beachten, das es sich nicht um eine Partyinsel handelt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Wir haben eine 4h Quadtour über die Insel gebucht. Hier sieht man alle Sehenswürdigkeiten (Salzsee, Sharkbay, einsame Strände, etc.) Auch eine nächtliche Meeresschildkrötenbeobachtung sollte man buchen. Sagenhafte Erlebnisse. Wir haben das über Annes Inseltouren (www.annes-Insel-Info.de) übers das Internet im Vorfeld gebucht. Sehr tolle Guides, sehr informativ. Wir haben von Anne viele Informationen über Land und Leute erhalten. Absolut empfehlenswert!!!
Kleines Fitnessstudio mit Laufbändern, Fahrrädern und Gewichen zum Krafttraining. Sehr grosse Poollandschaft mit reichhaltigem Sonnenschutz. Am Strand sind Liegen mit Sonnenschirmen. Poolbar mit Getränken und Speisen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ch & M |