Franziska (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im November - Nur zu empfehlen!

Top Hotel! Wir waren von ersten Moment weg bis zum Ende unseres Urlaubes sehr begeistert. Der Empfang war super uns wurde gleich ein Sekt oder Orangensaft angeboten und genauso aufmerksam ging es für uns weiter. Nur zu empfehlen.

• Wir hatten ein Swim-up Zimmer gebucht, welches wir voll und ganz genutzt haben. Wir haben jeden Tag noch einen Sprung in unseren eigenen Pool gemacht. Auch die Getränke in der Mini-Bar und Bar waren super und wurden täglich nachgefüllt. (Cola, Fanta, Sprite, Bier, Gin, Bacardi, Wasser, etc.) Das Badezimmer ist sehr modern und wurde ebenso wie das ganze Zimmer immer ordentlich geputzt. Die Dusche ist sehr groß und super flexibel mit normalen Duschkopf und Regendusche.

• Das Hotel bietet neben den Hauptrestaurant vier Spezialitätenrestaurants. Wir haben alles genutzt. Das Essen im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen - es ist für jeden was dabei. (Fisch, Fleisch, Nudeln in jeglicher Art, Pizza, Salat, etc.) Geschmacklich war für uns nichts dabei, das uns nicht geschmeckt hat. Auch das Essen in den Spezialitätenrestaurants war sehr lecker. Bei einen erneuten Aufenthalt würden wir aufgrund der Vielfalt öfter in das Hauptrestaurant gehen. Hier gibt es ebenso super tolle Vorspeisen und richtig grandiose Nachspeisen. (Schokobrunnen) Am Essen hatten wir nichts auszusetzen.

• Der gesamte Hotelservice ist zu loben. Alle Mitarbeiter waren super aufmerksam und haben immer für das Wohl der Besucher gesorgt. Es wurde im allgemeinen sehr stark auf die Sauberkeit geachtet, egal ob beim Essen, an der Poolbar oder bei den Liegen. Die Mitarbeiter haben schmutziges Geschirr sehr sehr zügig weggeräumt.

• Gut
  • Das Hotel hat eine Top Lage mit einem traumhaften Strand. Das Meer ist so schön, dass wir gar nicht mehr raus wollten. Wir sind während unseres Aufenthalts zu Fuß nach Santa Maria gegangen. Erreicht man in ca. 10 - 15 Minuten über die Gehwege. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 30 Minuten, da mehrer Hotels angefahren werden. Beim Strand muss man beachten, dass die Liegen nicht direkt am Meer sind, was aber nicht schlimm ist, da man in ein paar Metern im Meer ist.

haben wir nicht genutzt, allerdings war immer was auf dem Programm Wir waren lediglich am Abend in der Nähe der Main Stage und haben die Live Musik und ähnliches genossen.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im November 2021