Wir hätten uns im Abendprogramm mehr Tanzmusik gewünscht und weniger Karaoke und Kinderspiele am Abend. Das Programm war relativ kurzfristig bekannt gegeben. Das Silvesterprogramm war sehr enttäuschend und entspricht nicht unseren Vorstellungen von einer gepflegten Sivesterfeier. Es war einfach nur laut und grell. Wir hatten das Gefühl, die Animateure würden ihre eigene Feier machen. Über Silvester würden wir daher auf keinen Fall mehr dort hin reisen. Es gab viele Gäste, die sich nicht an die Regeln hieltern (z. B. Nichtraucherbereich, Dresscode am Abend) und schlechtes Benehmen zeigten. Es gab zum Jahreswechsel viele auffällige und besoffene Personen, die die Erholung gestört haben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Evi+Jojo |
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre für uns so wichtige Meinung mitzuteilen. Es enttäuscht uns, von den Punkten zu hören, die Ihren Aufenthalt getrübt haben und auch wenn wir leider nicht die Uhr zurückdrehen können, so möchten wir uns für diese Erfahrung entschuldigen. Seien Sie bitte versichert, dass wir täglich daran arbeiten, unseren Gästen einen optimalen Service in allen Bereichen zu gewähren und werden aus diesem Grund Ihre Bemerkungen mit dem Management Team besprechen, um sie zu überprüfen und wo es nötig sein sollte für die Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Chance geben, unsere Leistungen unter Beweis zu stellen und wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Santa Maria Online Reputation Manager