Alles in allem ein perfekter Urlaub. Service, Ausstattung und Angebote vor Ort, allesamt erste Klasse. Wir werden es definitiv irgendwann nochmal buchen und auch unseren Freunden weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für einen Entspannungsurlaub perfekt. Die Größe des Zimmers und des Bades genau richtig. Man konnte problemlos den Koffer ausräumen und in den Schränken verstauen, sodass man nicht aus dem Koffer leben musste. Die Größe des Bades mit doppel Waschbecken und großer begehbarer Dusche war auch perfekt. Im Zimmer gab es eine kostenfreie Minibar mit Spirituosen und Softgetränken, was perfekt für ein kleines Schlummergetränk war. Das XXL Bett war hervorragend für erholsame Nächte. Klimaanlage und extra Ventilator an der Decke rundeten den Komfort im Zimmer ab.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot in dem Restaurant war hervorragend. Jeden Abend gab es kleine Änderungen, sodass man sich im Buffet Restaurant nicht nur aufgrund des riesen Angebotes jeden Abend und auch zum Frühstück abwechslungsreich ernähren konnte. Etwas Angst hatten wir vor Salaten und Fisch Gerichten (Magen-Darm), aber auch hier gab es keinerlei Zwischenfälle, was für eine hervorragende Hygiene spricht.
Bester Service
- Zimmer
Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Ich komme selbst aus der gehobenen Gastronomie und da geht man mit gewissen Erwartungen in einen 5 Sterne Urlaub. Diese Erwartungen wurden in allen Bereichen erfüllt. Egal ob im Room Service, an der Bar oder im Restaurant. Wir waren stets außerordentlich zufrieden und werden sicher wieder hier her zurückkommen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Verfügbarkeiten von Liegen, Pool-Liegen und Platz im Wasser waren stets hervorragend. Zwar wurden gerne mal Liegen reserviert, aber man hat immer genug freie Liegen gefunden. Die Pool-Bar war auch immer gut besucht, aber nie zu voll. Auch dort gab es immer Plätze.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren auch hier mehr als genug Plätze, Liegen und Schirme vorhanden. Das Hotel hat quasi einen eigenen Strandplatz. Auch hier keine Extra Kosten. Der Strand ist direkt hinter den Pool. Man wird zwar oft von den Locals angequatscht, da sie ihre Touren verkaufen wollen, jedoch lassen sie einen in Ruhe, wenn man es klar kommuniziert. Das Meer war hervorragend zum Baden und auch Schwimmen. Im Januar / Februar war es zwar sehr windig, jedoch gewöhnt man sich schnell daran. Am Ende fehlt einem das ständige gesandstrahlt werden an den Waden ein wenig.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Für ein bisschen extra Geld gibt es diverse Wellness Möglichkeiten. Diese nutzten wir jedoch nicht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio ist leider nur mäßig ausgestattet, jedoch sind die nötigsten Geräte vorhanden, sodass man zumindest die grundlegenden Muskelgruppen trainieren kann und die Strandfigur nach einer Woche nicht schwindet. Laufband, Stepper und Fahrrad sind für die Cardioeinheiten ebenfalls vorhanden. Darüber hinaus bietet RIU Fit Workouts an der frischen Luft an und ebenfalls Wassersport Jeden Tag besteht zudem die Möglichkeit bei einem von RIU organisierten Volleyball und/oder Fußball Spiel mitzumachen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Fußweg nach Santa Maria dauert etwa 30 bis 45 Minuten (über den Strand aber auch über die Straße einfach zu erreichen). Taxis und Busse stehen ebenfalls zur Verfügung. Die Stadt ist ganz interessant sowie der Steg ins Meer, wo es viele Einkaufsmöglichkeiten/ Souveniershops gibt. Viel darf man aber nicht erwarten. Einmal als Halb-Tages-Trip ist das ausreichend. Ansonsten bietet das Hotel, aber auch viele örtliche Guides, verschiedene Insel Touren an. Für jeden Geschmack also was dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tobi |
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu unserem Hotel Riu Palace Santa Maria. Wir danken Ihnen außerdem für Ihre Anmerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern und wir werden Ihr Feedback an unsere Direktion weiterleiten. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Santa Maria Online Reputation Manager