Schöne weitläufige Anlage mit guter Essensauswahl. Wir hatten ein renoviertes Zimmer in der 2. Etage. Da wurde unser Wunsch erfüllt! Zumeist nettes Personal. Liegen gibt es zu jeder Zeit am Pool. Hotel für Personen mit Handicap beim Gehen sehr geeignet. Zimmer mit Duschen ebenerdig, allerdings weite Wege. Es werden (E-)Rollstühle angeboten. Muss man bestimmt reservieren.
Renoviert und groß genug. Minibar und Getränkespender wurden alle 2 Tage aufgefüllt. Dusche mit Regendusche sehr groß. Doppelwaschbecken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bett allerdings sehr hart.
Pizza, Pasta und Fisch täglich. Zum Frühstück sehr viele Eierspeisen. Frische Säfte! Kaffee hat uns gar nicht geschmeckt. Viele Spatzen im Außenbereich und im Restaurant am Pool. Das ist etwas widerlich.
Die meisten Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. In den Restaurants wurde schnell abgeräumt, Getränke fix gebracht und Tische schnell wieder hergerichtet.
Wer gut zu Fuß ist kann am Strand oder Straße nach Santa Maria reinlaufen. Sehr Windig im Gehensatz zum Riu Cabo Verde.
Haben wir gesehen, Animation dezent. Selber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Rückmeldung wird mit den Leitern der genannten Bereiche geteilt, um gegebenenfalls entsprechende Anpassungen vorzunehmen, um sicherzustellen, dass die Erfahrungen jedes Gastes die Erwartungen übertreffen. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Bitte besuchen Sie uns erneut hier in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Santa Maria Online Reputation Manager