Kristina (31-35)
Verreist als Paar • April 2025
Wohlfühl-Urlaub im Paradies

Sehr gutes 5-Sterne Hotel auf den Kap Verden mit einem traumhaften Strandbereich! Gastronomie-Angebote sehr gut und empfehlenswert. Besonders das Restaurant Krystal sollte man besuchen. (Sehr leckere Küche, zuvorkommender Service) Renova-Spa Bereich TOP (kompetente Mitarbeiter, faire Preise) Gesamte Hotelanlage ausgezeichnet, sehr gepflegt und weiträumig angelegt. Einziger Minuspunkt: für die vielen Leute die im Hotel sind, ist der Speisesaal indem das Buffet steht meiner Meinung nach zu klein. Ebenso wie der Innenbereich der Hotellobby. Am Abend muss man man darum kämpfen, irgendwo einen Platz zu finden. Das könnte noch besser und gemütlicher gestaltet werden. Des Weiteren war die Zimmerreinigung nicht perfekt. Da hatten wir schon bessere Erfahrung in RIUs gemacht. Minibar häufig nicht aufgefüllt, Handtücher fehlten, Rezeptions-Anrufe nicht ernst genommen. Wir haben den Aufenthalt im RIU Palace Santa Maria sehr genossen und konnten uns, ganz nach dem Motto „No Stress“, sehr gut entspannen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war bequem und konnte man auseinander schieben. Leider fehlten uns die Stühle/Sessel im Zimmer. Auch ein Fliegengitter wäre sehr sinnvoll, wegen den vielen Moskitos..

• Essensauswahl

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Innenpool im Renova Spa sehr, sehr schön gestaltet! Wasser angenehm warm. Sanitärbereich zu jeder Zeit sehr sauber! Hier wäre es noch entspannender, wenn der Bereich als komplett, stiller Bereich gehalten werden würde zb. mit leiser Hintergrundmusik.

Strand

Aktivitäten am Strand