Sehr schöne Anlage. Es bleiben keine Wünsche offen. Super nettes Personal. Sehr saubere hotelanlage, sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Kommen nächstes Jahr gerne wieder. Kleiner Tipp: mückenstecker einpacken 😜😜
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes Zimmer, Badezimmer mit doppelwaschbecken und großer regendusche. Sehr bequeme Betten. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Fantastischer Blick. Es gibt sogar eine kleine Bar im Zimmer. Kühlschrank wird regelmäßig gefüllt. Eismaschine in jedem hotelblock.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab eine große essensauswal. Chinesisch, Italienisch, fischauswahl, jede Menge verschiedener Braten, verschiedene Gemüse, Reis, Nudeln. Riesen salatbefuffet, Sushi usw. Auf Allergien wird geachtet und auch glutenfreie Speisen werden angeboten. Würde ich beim Check-in direkt ansprechen.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Ich kann die allgemeine Freundlichkeit nur hervor heben. Bin immer wieder begeistert. Es zog sich durch alle Bereiche durch. Obwohl die Anlage ausgebucht war, hatte jeder noch ein nettes Wort für uns übrig. Vielen Dank an alle👏👏👏
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sind Strandläufer. Waren nur in der poolbar. Der Pool war vollkommen ausreichend. Die Drinks wurden sehr schnell zubereitet.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren sehr viele liegen vorhanden. Ebenfalls genug Sonnenschirme und in der Oase genug schattenplätze. Sehr schöner und sauberer Sandstrand. Das Meer ist nur was für gute Schwimmer, viele Strömungen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben dieses Jahr, zipline gemacht. Habe Höhenangaben, hab es dennoch bewältigt. Man muss beachten, dass man erstmal zu Fuß, den Berg bewältigen muss. Es geht über eine 1/2 Stunden steil bergauf😜😜
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sind öfter mit dem Taxi nach Santa Maria gefahren. Mit dem Taxi 19 Minuten. Kosten 5€.
| Infos zur Reise | |
|---|---|