Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Hotel möchte exklusiv sein, dafür jedoch zu groß!

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und auf einem guten Stand. Man kann hier gut eine Woche genießen. Für uns war es allerdings fast zu groß, da es dann gerade beim Essen in den großen Räumen sehr laut und ungemütlich wird. Was uns gar nicht gefallen hat war, dass die selbst aufgestellten Hotelregeln nicht eingehalten bzw. überwacht und sogar selbst missachtet werden. Morgens um 7 Uhr waren über 70% der Poolliegen reserviert. Die meisten liegen wurden durch das Poolpersonal selbst reserviert, welches vermutlich für Trinkgeld dies erledigt. Die meisten kamen dann nach dem Frühstück um ca. 10 Uhr an ihre reservierte Liege. Wir hatten mehrmals Feueralarm im Hotel, was jedes Mal laut Hotel ein Fehalarm war. 2 Abende beim Essen und in einer Nacht von 2-3 Uhr 8 Fehlalarme. Diese Nacht war nicht wirklich erholsam, da der Feuermelder direkt in unserem Gang war. Personal kam in allen Fällen nicht, was in solchen Fällen meiner Meinung nach das Mindeste ist.

• Sehr schönes Zimmer mit Poolblick. Das Bett war gut und wir hatten viel Platz. Ein Balkon war ebenfalls vorhanden. Die Minibar wurde immer gut aufgefüllt.

• Das Angebot war bei allen Mahlzeiten sehr groß. Jedoch waren die Themenrestaurants nicht wirklich anders als das Hauptrestaurant. Meistens gab es da die selben Speisen und man muss sich nicht auf eine Richtung festlegen. Mittags gab es kaum Abwechslung und eigentlich hauptsächlich Pommes, Burger und Pizza. Die Küchen der Welt geben so viel mehr her. Schade.

• Generell war das Personal sehr bemüht alle Wünsche zu ermöglichen. Meistens wirkte es aber an den Bars und beim Essen sehr hektisch, da eben sehr viele Hotelgäste versorgt werden müssen. Darunter litt dann auch die ein oder andere Bestellung, die falsch gebracht wurde. Für das ein oder andere Trinkgeld wird es aber besser.

• Direkt am Strand und nur von der Promenade getrennt. Separater Strandbereich mit Liegen. Auch gut geeignet für die Erkundung der Stadt. Agadir selbst ist von anderen größeren Städten ca. 2-3 Stunden entfernt, was man beachten sollte wenn man Ausflüge machen möchte.

Gute Auswahl und auch ausreichend Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hause hier auf HolidayCheck zu bewerten. Für Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unser Haus im Allgemeinen bedanken wir uns recht herzlich. Umso mehr bedauern wir zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Services nicht vollkommen zufrieden waren. Desweiteren können wir natürlich nachvollziehen, dass der Fehlalarm Sie sehr gestört hat. Hierfür entschuldigen wir uns noch einmal herzlichst bei Ihnen. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres vergangenen Aufenthaltes. Das Team und ich würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Manager