noni (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
RIU 2026 ?

Von RIU mehr erwartet ! Hier sind keine 5 Sterne. Renovierungsarbeit mangelhaft. Besteck und Kaffe-Kannen nicht immer sauber.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:noni

Sehr geehrter Urlauber, wir bedanken uns herzlich, dass Sie Hotel Riu Palace Tikida Agadir für Ihren Aufenthalt gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht vollumfänglich Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr detailliertes Feedback ist für uns von größter Bedeutung, da es uns wertvolle Einblicke gewährt, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu prüfen, Verbesserungspotenziale zu identifizieren und unsere Qualitätsstandards nachhaltig zu erhöhen. Wir versichern Ihnen, dass wir die angesprochenen Punkte intern sorgfältig analysieren und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden. Trotz dieses bedauerlichen Vorfalls hoffen wir sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von der Qualität unserer Leistung zu überzeugen und Ihre Erwartungen voll und ganz zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem der Häuser unserer Kette Riu Hotels & Resorts willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Management