Gisela (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr ordentliches Hotel

Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen, dennoch ganz gut und mit sehr zentraler Lage am Beach. Die Liegen in der Poolanlage sind seit Jahren nicht mehr gebeißt/lackiert. Eine Klapp-Einrichtung zur Unterbringung/Ablegen der Koffer gibt es im Hotel nicht. Dies war unser dritter Aufenthalt im Hotel, d.h. für uns geeignet. Deutsche Gäste sind dort recht selten geworden, dominiert wird das Hotel von Briten und Belgier, d.h. die Hotelsprache ist eher Englisch als Deutsch.

• Gut
  • Wir haben einen Upgrade zu einer Suite auf der ruhigen Sonnenseite ausgehandelt, recht ordentlich und gut geschlafen

• Gut
  • Eine weibliche Bedienung hat unseren Tisch im Speisesaal meistens frei gehalten; sehr gut

• Gut
  • Reception Managers: sehr qualifiziert und freundlich

• Gut
  • Die Strecke vom Flugplatz Agadir zum Hotel ist sehr lang, und verlängert sich zeitlich durch Abholung von Gästen in mehreren Hotels erheblich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Liebe Gisela, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Manager