Christian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Auf den ersten Blick toll, aber einige Schwächen

Sehr schöne Poolanlage zu der leider wirklich schlechte Liegen und eine durchschnittliche Gastrononie gehören . Die Swim-Up war war aus nicht erklärlichen Gründen nicht geöffnet .

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Das Zimmer war wirklich Top

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Wir waren zuvor in 4 Sterne Riu Hotels, die beide wesentlich bessere Gastronomie boten. Speziell das Abendessen war teilweise eher kalt, mit wirklich langen Schlangen am Buffet . Die Cocktails waren eigentlich allesamt nicht genießbar

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr guter Service

• Das Hotel liegt hinter einem Berg was zumindest bei uns im Mai/Juni zur Folge hatte, dass wir von 12 Tagen 10 Tage einen bewölkten Himmel hatte.

Ok

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Mir ist schleierhaft dass die Hotelleitung hier nicht eingreift . Poolbetten werden wirklich mitten in der Nacht reserviert .

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Christian

Lieber Kunde Christian, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Tikida Taghazout und Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen mit uns und der HolidayCheck Community zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste unser Anwesen mit schönen Erinnerungen verlassen und deshalb bedauern wir, dass es uns während Ihres Aufenthalts nicht gelungen ist. Die von Ihnen genannten negativen Punkte spiegeln natürlich nicht unsere Standards wider und stellen nicht das Dienstleistungsniveau dar, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback an unser Management Team weitergeleitet haben, wenn unsere Standards nicht ordnungsgemäß erfüllt wurden. Leider können wir Ihre negativen Erfahrungen in unserem Haus nicht rückgängig machen, aber wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben können, Sie von unseren Leistungen in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager