Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Ein großartiger Urlaub für die kalten Wintermona

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Eine tolle Anlage, sehr gepflegt, die Möbel und die Deko sind sehr hochwertig und ansprechend. Von den vielen Pools ist einer beheizt, das heisst dann aber das man gerade so rein gehen kann. Die restlichen Pools sind zu kalt zum Baden. Sehr störend sind die vielen Gäste, die bereits im dunkeln ab 6 Uhr morgens die besonders schönen Poolbetten im Schlafanzug reservieren und dann den ganzen Tag blocken. Das haben wir bei der Abreise beobachtet, da wir einen sehr frühen Flug hatten. Es gibt jedoch genug normale Liegen am Pool. Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr weitläufig ist mit feinem Sand und großartigem Meer. Einzig die Pferde und Kamelfäkalien am Strand waren etwas störend. Der Strandbereich mit Liegen ist etwas lieblos gestaltet. Die Zimmer sind sauber und wirken noch sehr neu und modern. Wir hatten ein Sea View Zimmer. Der Sonnenuntergang jeden Abend am eigenen Balkon war wunderschön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Animation ist nicht aufdringlich. Das Essen ist gut bis sehr gut. Es gibt viele Live Cooking Stationen. Immer frischen Fisch und Fleisch, viele vegetarische Gerichte und Beilagen, Salatbuffets und verschiedene internationale Ausrichtungen. Es ist sicher für jeden etwas dabei. Das Nachtischbuffet ist auch sehr gut. Die Getränke an den Bars haben noch Potential. Es wird leider viel mit Zuckersirup gemischt und hat meist nichts mit einer Pina Coalda oder einem Mochito zu tun. Die Lautstärke während der Essenszeiten ist sehr laut, sowohl drinnen als auch im Aussenbereich. Da sollte man nicht empfindlich sein.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für die gute Bewertung! Mit Freude lesen wir, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Selbstverständlich können wir Ihre Enttäuschung was den Strand angeht nachvollziehen. Auch wenn wir als Hoteliers hier leider keinen Einfluss haben, da der Strand ein öffentlicher Bereich ist, so dass die Reinigung von den örtlichen Behörden durchgeführt wird, aber gerne möchten wir erwähnen, dass unser Management dennoch und abhängig von der Verfügbarkeit, immer wieder Personal einteilt um die Reinigung des Abschnittes vor unserem Hotel zu unterstützen. Es war uns eine Freude Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager