Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel aber noch keine fünf Sterne.

Das Hotel hat noch Luft nach oben! Bis auf das Personal gibt es überall noch kleine Baustellen. Der öffendliche Strand ist noch nicht so wie er sein sollte.

• Die Zimmer sind sehr groß, mit TV , Wasserkocher, WLAN, Minibar und ein Plümo ( Bettdecke) für die kälteren Nächte im Winter.. Der ganze Bau ist sehr verwinkelt gestaltet und wird auch immer durch Treppenstufen unterbrochen.

• Bei der großen Auswahl konnte man immer etwas finden aber da ist noch Luft oben manchmal ist weniger mehr. Bei normal Betrieb war alles schön ruhig für ein Galadinner ist das Hauptrestaurant zu klein da auch noch zusätzliche Tische rein gestellt wurden. Zum Abendessen wird um angemessene Kleidung gebeten für den Herren lange Hosen steht zwar in der Hotelbeschreibung nur das niemand was sagt bei kurzen Hosen und FipFlops auch beim Galadinner!

• Das Personal ist überall Top egal ob Zimmerreinigung , Rezeption , Restaurants oder Bar immer freundlich und hilfsbereit!

• Da kann man die nächste Zeit nicht viel erwarten. Die Strandpromenade ist fertig, aber außer dem RIU nur ein Hotel am Strand. Das Dorf Taghazout ist 20 min entfernt in die andere Richtung entsteht ein kleines Einkaufzentrum das aber noch komplett leer steht. In Taghazout finde man kleine Läden , Restaurants und eine Apotheke. Auch alle anderen Hotels sind noch in Bau. Den Strand versuchten Sie die letzte Woche mit Maschinen von Steinen zu befreien. Man kann am Strand Jetski mieten, Kamel und Pferde reiten. Von RIU sind Liegen am hoteleigenen Strand aufgestellt und ein Volleyball- und Fußballfeld.

Das Anmationsteam war sehr nett und zurückhaltend. Sonst das übliche Tagesprogramm Aqua - Gym, Bingo, Arabischsprachkurs, Boccia usw. Eine Showband spielte sehr gut am Abend, die Show danach meist von Profis.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Frank

Werter Frank , wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. In der Tat handelt es sich beim dem schönen Strand von Taghazout um ein neu erschlossenes Gebiet und wir freuen uns zu den ersten Hoteliers zu gehören die dort präsent sind. Während es uns glücklich macht zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unseren freundlichen Service sehr zufrieden waren, nehmen wir Ihre Kritikpunkten im Gastrobereich dankbar entgegen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, daher arbeiten wir jeden Tag an uns und unserem Hotel für eine stetige Verbesserung, bis wir jedem Gast ein perfektes Erlebnis bieten können. Ihre Kommentare wurden an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Vielleicht möchten Sie Mitglied unseres Riu Class Treueprogramms werden und exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Bitte besuchen Sie uns das nächste Mal, wenn Sie in der Stadt sind! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager