Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Hotel

Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Großzügiger Hotelkomplex in einem sehr schönen Baustil (kein Hotelblock !!!) in sehr gepflegter Anlage direkt am langen Sandstrand.

• Sehr großes Zimmer (46qm) mit zwei großen Betten, Sitzgarnitur, Schreibtisch, genügend Schränke, TV mit deutschen Programmen, Minibar, Kaffee- und Teekocher, Dusche und Toillette getrennt, großer Wandspiegel mit Waschbecken, Fön, immer frische Hand- und Badetücher

• großes Büffetangebot zum Frühstück, zum Mittagessen und zum Abendessen, daneben 2 Themen-Restaurants mit Bedienung Vielfältige Essensauswahl mit großem Vorspeisen- und Dessertbüffet mehrere Bratstationen für Fisch und Fleisch Wer hier über das Essensangebot meckert, dem ist nicht mehr zu helfen ! Wir waren zum 3. Male in diesem Hotel. Leider trübten die vielen Besucher aus England mit wenig ausgeprägten Essmanieren in diesem Jahr unser sehr positives Gesamtbild des Hotels. Hier sollte RIU etwas mehr darauf achten, dass das Hotel nicht durch "Billigreisen" verramscht wird. Das hat die Anlage nämlich in keiner Weise verdient!

• Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen

• ca. 45 Minuten Fahrzeit zum Flughafen Agadir Kurzer Fußweg entlang des Sandstrandes oder der Strandpromenade zum kleinen Ort Taghazout, der seinen ländlichen Charme noch bewahrt hat.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung, sowie die tolle 6 ☼ Sonnen Bewertung mit uns zu teilen. Es macht uns sehr zufrieden festzustellen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Komplimente werden von uns aufrichtig geschätzt. Nochmals vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager