Mit dem neu eröffneten Hotel waren wir sehr zufrieden, obwohl das Hotel abgelegen ist. Die Hotelanlage ist sehr schön und gross. Am Empfang wurden wir von dem Empfangsschef Herrn Ahmet sehr freundlich begrüsst. Frau Hafida, die auch perfekt türkisch spricht, war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hauptrestaurant Herr Said, Youssuf und auch adere viele waren sehr freundlich.
Wir hatten Meerblickzimmer im ersten Stock und konnten die herliche Ausblick zum Ozean geniessen. Die Betten waren sehr gemütlich genug gross und sauber.
Beim Essen gab es viel Auswahl, sowohl internaitonal als auch einheimisch. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben auch beim marokanischen Restaurant und beim Steakhaus gegessen. Die beide haben uns gut gefallen.
Alle waren sehr aufmerksam.
In der Nähe ist nur kleines Fischerdorf Taghazout zu Fuss in fünfzehn Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Yusuf |
Werter Yusuf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung, sowie die tolle 6 ☼ Sonnen Bewertung mit uns zu teilen. Es macht uns sehr zufrieden festzustellen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten! Ihre Komplimente in Bezug auf unsere Gastronomie und den freundlichen Service werden aufrichtig geschätzt. Wir laden Sie herzlich ein, Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden. Die Anmeldung ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue belohnt. Außerdem profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt. Nochmals vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager