Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Essen war angenehm, Renovierungsbedarf im Poolbereich vorhanden

Personal sehr nett. Essen gut. Doch es gibt sehr viel zu erneuern im Poolbereich. Die Liegen sind nicht mehr im besten Zustand. Die Beistelltische zum Abstellen der Getränke sollten öfters mal gereinigt werden.

Sehr geehrter Herr Heinrich , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat und Sie unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen im Poolbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich des Zustands der Liegen sowie der Reinigung der Beistelltische sehr ernst. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Instandhaltung und Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird, um unseren hohen Qualitätsstandard weiterhin zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren kontinuierlichen Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Management