Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Große Hotelanlage mit toller Poollandschaft

Hochwertiges Hotel mit großartigen Zimmern. Poollandschaft sehr schön aber mit zu wenig Liegen, man muss morgens reservieren. Essenauswahl sehr groß in verschiedenen Restaurants und durchweg sehr gut bis gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit Begeisterung stellen wir fest, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Die Zufriedenstellung unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Gerne würden wir informieren, dass bei uns das Reservieren von Sonnenliegen am Pool nicht gestattet ist. So haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Liegestühlen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, unseren Gästen einen Liegestuhl zur Verfügung zu stellen. Dies ist außerdem einer der Gründe, warum wir auch ein Handtuch-Karten-System haben, der uns eine einfachere Kontrolle über die Handtücher gibt. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager