Hans Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder - sehr schöne Anlage und super Personal

Sehr gepflegte Anlage Schöne, großzügige Räumlichkeiten bzgl. Bar und Sitzmöglichkeiten im Innen- als auch im Außenbereich

• Sehr geräumige Zimmer Zimmerservice Top

• Gut
  • Abwechslungsreiche Küche Tgl. frischen Fisch / Steaks Tolles Salatbuffet

• Wir können an das ganze Team vom Hotel nur ein großes Lob aussprechen. Alles super freundlich, zuvorkommend und jederzeit Hilfsbereit Ein ganz besonderes Dankeschön an Kamir von der Lobby-Bar :)Negativ ist das man ab 7.30 Uhr keine zusammen stehenden Liegen mehr an den Pools bekommt (alles reserviert)und werden mittags dann zum teil erst genutzt !

• Gut
  • Mit dem Taxi 20 Minuten nach Agadir Am Strand in den nächsten Ort 20 Minuten zu Fuß Sehr schöner Strand

Gute Wellness-Angebote Tgl. Wassergymnastik, Volleyball, Dart etc.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Hans Jürgen

Sehr geehrter Hans Jürgen und Pia, herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und gute Bewertung auf Holidaycheck! Es ist wundervoll festzustellen wie sehr Ihnen der Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tikida Taghazout gefallen hat und dass wir Ihnen schöne Zeit bescheren konnten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns oder einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager