Boris (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Winter
Nicht für gehobene Ansprüche

Schlecht

Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, nettes Personal anspruchsvolle Architektur, toller Strand, tolles Meer. Wir waren bereits 2023 (1. und 2. Novemberwoche) hier und waren begeistert. Hoher Erholungswert, viel Ruhe. Der Urlaub dieses Mal (zur gleichen Zeit) ein Reinfall für Nachsaison. Völlig überfüllt, laut, viel zu viele laute und störende Kinder - verbunden mit einer Halloween - Party. Grölende (auch im Restaurant) Großgruppen die alles belagerten und dem Alkohol gut zugetan waren. So viel Pöbel auf einem Fleck selten gesehen. Herumtollende Kinder am Buffet das ohnehin zu eng ist. Schreiende Kinder nachts auf den Hotelgängen. Personal schaut weg. Das Essen (zumindest im Tara) höchstens mittelmässig. Geschmacklos, viel Dosen / Frostgemüse, viel vermamscht vom Vortag. Oft sind die Speisen schon kalt oder leer und es dauert ewig bis nachgelegt wird. Oft sind auch die Beschriftungen völlig falsch und ggf. noch vom Vortag als etwas anderes da stand. Am Strand: Super Jet-Ski mit Hochleistungsmotoren (laut wie Formel 1 Wagen), Wellensurfer vor dem kompletten Hotelstrand verteilt so, daß man nicht einmal 50m hinausschwimmen konnte. Die bildeten regelrecht Barrikaden und man musste befürchten solch ein Brett an den Kopf zu bekommen. Keine Rücksicht - weg da - schwimm woanders. Alle 5 - 10 Minuten flog ein Gleitschirm mit Hilfsmotor ständig genau über den Liegebereich des RIU in 10 m Höhe zu Werbezwecken. Benzingestank und Geknatter des Propellers nervten gewaltig. Viel fragten sich: Wo sind wir hier eigentlich ? Kann hier jeder machen was er will ? Wir werden nicht wieder kommen. Schade. Das Niveau geht leider in den Keller. Kein Hotel mehr für anspruchsvolles Klientel welches leicht als gut zahlende Stammkundschaft zu gewinnen wäre. Stattdessen setzt man auf Primitivlinge die sich ordentlich austoben wollen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Boris

Sehr geehrter Boris, vielen Dank, dass Sie uns erneut im Hotel Riu Palace Tikida Taghazout besucht und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu erfahren, dass wir Sie dieses Mal leider nicht voll und ganz von uns überzeugen konnten und Sie empfunden haben, dass dieser Aufenthalt nicht mit den vorangegangen vergleichbar ist. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, daher arbeiten wir jeden Tag an uns und unserem Hotel für eine stetige Verbesserung, bis wir jedem Gast ein perfektes Hotel Erlebnis bieten können. Während uns Ihr Lob über unsere Anlage, die komfortablen Zimmer sowie über das Personal Freude bereitet, können sich sicher sein, dass wir Ihre Hinweise an die entsprechenden Stellen im Hause weiterleiten werden, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Bisher waren Sie mit Ihren Aufenthalten immer zufrieden. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Gelegenheit haben, Ihnen zu zeigen, dass wir Sie wieder zufrieden stellen können. Mit besten Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager