- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind seit heute (Ortszeit 13.30 Uhr) im Hotel angekommen. Vorerst möchte ich mich für den nett Empfang und die freundlichen Mitarbeiter am Check In bedanken! Wir haben noch kein Zimmer aber das liegt daran, dass um 15 Uhr das Zimmer frei ist. Wir waren im Buffet Restaurant und ich muss sagen, dass ich sehr enttäuscht bin von der Sauberkeit. Der Boden ist durch die Gäste verschmutzt, doch in der Stunde als wir da waren kam kein einziger Mitarbeiter, um das Essen vom Boden aufzuräumen. Wir haben mit unseren Füßen auf essen getreten und das finde ich gehört sich nicht. Ich kenne es aus unseren Dubai und Türkei Urlauben, das Sauberkeit an erster Stelle steht! Zudem sind wir mit unserem Kinderwagen hier und wir leider feststellen mussten, dass Familien und behinderte Menschen Schwierigkeiten in der Außenbereich um die Pool-Landschaft haben. Auch der Handtuchstand ist geschlossen und außerdem mangelt es an Mitarbeiter und Beschilderung! Außerdem werden die Cocktails ohne Strohhalme serviert (wenn mal ein Mitarbeiter kommt), sodass die Minze in den Mund gelangt, obwohl man das nicht will! Das als kleiner Zwischenstand, sobald wir unser Zimmer haben berichte ich was noch so schief laufen kann! Familie Saber
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrte Mary, Vielen Dank für Ihre tollen Bewertungen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass wir nicht alles richtig gemacht haben. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diese Punkte aufmerksam zu machen, damit wir die Verwaltung informieren können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Chance geben werden, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Management