Vivien (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Schale, schlechter Kern!

Schlecht

Super erster Eindruck, klasse Interieur, schöne Zimmer. Gastronomie katastrophal, Service annehmbar. Preis-Leistung insgesamt schlecht. Knapp über 3000€ für 2 Personen/1 Woche zum Ende der Saison ist schon ein Wort. Wir sind aktuell noch vor Ort und unsere Unzufriedenheit ließ es nicht anders zu, als bereits jetzt eine Bewertung zu verfassen.

• Zimmer sind groß und geräumig. Sehr modern ausgestattet. Zimmerservice top, Säuberung des Zimmers bereits vormittags!

• Schlecht
  • Wir sind definitiv keine Urlauber, die das Haar in der Suppe suchen und wir haben uns auch nicht von den negativen Kommentaren abschrecken lassen, aber was wir heute erlebt haben, gleichte einer bodenlosen Unverschämtheit. Generell lässt sich das Flair in den Restaurants eher mit meiner Bahnhofskantine vergleichen, soweit so gut. Das Frühstücksbuffet hat bis 10:30 geöffnet, wir waren um 9:30 im Restaurant. Die freien Tische waren dreckig (ich spreche nicht von vereinzelten Krümeln, sondern von Eierresten und zerfetzen Brotscheiben!!!), ohne frisches Besteck. Während die Kellner daneben standen, haben wir uns provisorisch unseren Tisch herrichtet. Das Buffet war keine Stunde vor Schließung leer gefegt. Wir haben absolut kein Problem damit mal für ein paar Minuten auf neue Speisen zu warten, allerdings wurde nicht für Nachschub gesorgt. Unser Weg führte anschließend direkt zur Rezeption, um uns zu beschweren. Wir wurden zwar angehört, aber das war’s im Grunde auch schon…

• Unsere Beschwerden wurde zwar angehört, aber nicht wirklich ernst genommen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist klasse. Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt circa eine Stunde. In kleine Örtchen ca. 5 Min (mit dem Taxi), zum Souk al Had ca. 40min mit dem Taxi. Das Hotel befindet sich direkt am Strand.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Vivien

Liebe Vivien, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns zu teilen, während Sie sich noch in unserem Hotel befinden. Bitte beachten Sie allerdings, dass HolidayCheck ein "Post-Stay" Kanal ist. D.h. ein Kanal auf dem Gäste Ihre Erfahrung nach einem Aufenthalt veröffentlichen. Wir bedauern, dass Ihr erster Eindruck vom Resort nicht Ihren Erwartungen gerecht wurde und finden es sehr schade, dass Sie uns bis dato nicht über jegliche Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts informiert haben, denn wir möchten, dass unsere Gäste das Gefühl haben, sich stets vertrauensvoll an uns wenden zu können. Aus diesem Grund ermutigen wir Gäste, die sich noch wie Sie im Hotel aufhalten, sich an unsere Mitarbeiter an der Rezeption zu wenden, um alle Probleme während des Aufenthalts im Hotel zu lösen. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen, Ihnen behilflich zu sein und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Dennoch haben wir Ihr Feedback an die Direkt weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie die angesprochenen Punkte mit unseren bestens qualifizierten Mitarbeitern während Ihres Aufenthalts lösen können und dass Sie, nach Ihrem Aufenthalt ein Review schreiben. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager